Cerutti Series

Materials: Chiffon Cerruti
Size: 200cmX72cm
Price: IDR70,000
1kg: 7 pieces

Reseller are welcome, please click HERE to order or email to: suchbysuchi@gmail.com for further info.

Notes:
*Colors in the picture and actual might be different due to lighting and color balance of the photos.
*Type of cloth fabrics might be different for each colors due to stocking from the distributor.



































106 comments:

  1. sy mau pesan wrn mocca pink salmon

    ReplyDelete
    Replies
    1. order disini ya: http://www.suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html :)

      Delete
  2. Sis sya mau order warna pink, mecca, salmon

    ReplyDelete
    Replies
    1. order disini ya: http://www.suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html :)

      Delete
  3. Widhi : Tidak dear, bisa beli satuan.. :)

    ReplyDelete
  4. Klo satuan hrganya jd brpa....

    ReplyDelete
  5. Are all the colours still available? If I purchase at least 6 or 10, am I able to get a discount? Thanks Sis =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes dear, all the colours still available.

      I'm sorry dear, I only give discount for reseller or a person who purchase minimum 20 pieces of it dear.

      Thank you.. ^_^

      Delete
  6. sis berat sekilo biasanya dpt berapa jilbab ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 kilogram bisa muat sampai 7 Ceruti scarf dear.. :)

      Delete
  7. 1kodi boleh campur warna ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat boleh dear untuk campur warna karena memang minimal pemilihan warna adalah 5 warna (boleh lebih bahkan sampai semua warna).

      Tetapi masih dalam 1 product Cerruti Scarf ini.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  8. 1 kodi...20 pcs bs muat 1 kg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa dear,

      1 piece : 140 gram

      Jadi untuk 1 kodi beratnya 3 Kilogram.

      btw, untuk cerruti scarf ini boleh beli satuan ya dear.

      Terima kasih.. :)

      Delete
    2. Semua warna ready stock ga?dikirim dr jakarta atau bandung sist?

      Delete
    3. Semua warna ready dear.. Dikirim dari jakarta.. :)

      Delete
  9. Sis kalau mau beli 1 kodi semua warna. Trus diisi di forum colours apa? Sebutin semua warnanya atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya disebut semua warna saja gpp, yang penting diberitahu mau berapa piece perwarnanya, atau bisa juga misalnya : "Semua warna 1 piece perwarna".

      Delete
  10. Mba suchi....ethnic pattern scarfnya msh ada tak? Saya mu psen ethnic pattern scarf n cerruti polos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih ada semua dear, yang pattern dan polos.. :)

      Delete
  11. Mba suchi....ethnic pattern scarfnya msh ada tak? Saya mu psen ethnic pattern scarf n cerruti polos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih lengkap semua warnanya dear.. :)
      order disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih

      Delete
  12. sis boleh beli satuankah? wrn turqoisenya ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat boleh dear, alhamdulillah masih lengkap semua warna.. :)

      Delete
    2. order disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  13. Mba.. cara order nya gimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. isi form ordernya disini ya dear :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  14. Replies
    1. Iya dear, bentuknya persegi panjang, 200 x 72 Cm.. :)

      Delete
  15. Mba, mo order warna deep purple dan warna fuchsia msh ada kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih ada dear, langsung isi form ordernya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  16. Replies
    1. Warna Navy tidak ada dear, ada nya Electric Blue.. :)

      Delete
  17. Replies
    1. Untuk order isi form order nya disini dear :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  18. Replies
    1. Ongkir ke daerah mana ya dear?

      Untuk 1 lusin harga per piece nya masih 70.000, kalau beli minimal 1 kodi baru dapat harga reseller yaitu Rp. 57.500

      Pinggirannya dijahit lilit, panjang dan lebar nya : 200 cm x 72 cm

      Reguler order :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Reseller order (minimum 20 pieces) :
      https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE9LVThGRGhxZjdvblY5dG5QZkFKV2c6MQ&ifq

      Terima kasih.. :)

      Delete
    2. K daerah bekasi sist.. Ongkir nya brpa ya ??

      Delete
    3. Ongkir ke bekasi Rp. 8.000 / Kg dear.. :)

      Delete
  19. klo misal nya beli 1 lusin bsa gak ? klo bisa brapa hrganya ya ?

    ReplyDelete
  20. mba ini pinggirannya di jahit atau diobras?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pinggirannya di jahit lilit kecil dear.. :)

      Panjang x lebarnya : 200cm x 72 cm

      Terima kasih.. :)

      Delete
  21. mba..mau pesen ceruti yg fuschia masih ada ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih ada dear, langsung isi form ordernya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  22. mba, ongkir nya kalo ke bogor brp?

    ReplyDelete
  23. Ukuruan produk ini berapa x berapa ya Mba?

    ReplyDelete
  24. mba yang polos tapi warna bolak balik (two tone ) ada gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini belum ada dear, kalau sudah ada nanti akan kami announce yah.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  25. assalamualaikum mba, kalo belinya kurang dari satu kodi, misalnya cuma 5 saja, bisa ya mba? harga per piecenya brp ya? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear, Sangat bisa kok dear untuk beli satuan.

      Itu satu kodi hanya untuk mereka yang ingin mendapatkan harga reseller.

      Pada dasarnya kami jual satuan. :)

      Harga satuan nya Rp. 70.000 dear.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  26. Sis.. itu udah include inner ato belum..trus hijabnya langsung pasang aja ato gmn? Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu exclude inner ninja nya dear,

      hijabnya bentuk pashmina persegi panjang 200x72 cm

      Terima kasih.. :)

      Delete
  27. klo beli setengah lusin ada diskonnya nggak untuk cerruti series:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sis klo warna mocca udah ad astocknya kasih info ya mksih

      Delete
    2. Mohon maaf untuk 1/2 lusin masih harga reguler dear, untuk dapat diskon minimal pembelian 1 kodi (20 Pieces)

      Terima kasih. .:)

      Delete
    3. Insya Allah minggu depan sudah akan ready lagi dear.. :)

      Terima kasih.. :)

      Delete
  28. Mohon maaf untuk 1/2 lusin masih harga reguler dear, untuk dapat diskon minimal pembelian 1 kodi (20P Pieces)

    Terima kasih. .:)

    ReplyDelete
  29. Sist,warna ready semua ga?untuk inner ninja dsini bahannya apa yah?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah semua warna available dear.. :)

      Untuk inner ninja bahannya Spandex Silk (Spandek Sutra) dear.

      Terima kasih.. ^_^

      Delete
  30. sys tdi aku dah melakukan confirm pembayaran tpi nggak yakin udah terkirim ap nggakny. ngin ngecek udah berhasil confiny gmn carany

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di follow up via email dear : suchbysuchi@gmail.com

      Terima kasih.. ^_^

      Delete
  31. Assamualaikum! Do you ship these shawls to Singapore? Thanks. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      Yes dear, we do ship these shawls to singapore, for order please fill the order form here :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Thank you.. ^_^

      Delete
    2. Ohhh. Okayyy...
      Can I know how does the shipping cost approximately?

      Delete
    3. The shipping cost to Singapore IDR 50.000,- (Fifty Thousand Rupiah) per Kilogram

      Delete
  32. sis mau orfer pink masih ada ga?

    ReplyDelete
  33. Mba untuk pembelian satu kodi pa ada harga khusu yaa...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dear, untuk pembelian minimal 20 pieces dapat harga reseller bisa dilihat disini untuk lebih lengkap nya : http://suchbysuchi.blogspot.com/p/reseller.html

      Tapi kebetulan kami saat ini sedang ada sale jadi harga satuan juga dapat harga khusus.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  34. Sis.....kl cerruti polos lagi sale juga ga utk pembelian satuan...tx

    ReplyDelete
  35. mba sy mo order warna : orange, pale green, mustard, salmon. msh ada smua 4 warna itu?
    dtunggu yah replynya, makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dear, langusung isi form ordenrya yah, terima kasih.. :)

      Delete
  36. assalammualaikum kak suci, mau order yang warna salmon masih avail kah? masih promo happy sale kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear, untuk salmon nya sedang kosong untuk sementara ini, sedang diusahakan bisa ada lagi minggu depan.

      Delete
  37. sis, pesenanqu yg barusan {victorian drape skirt} ditambah ceruti ini yg warnanya sama ya, aq ga tau maroon red atau bright red, soalny ga liat langsung..
    Talitha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, kamu pesan victorian drape skirt Maroon ukuran L yah?

      Untuk victorian drape skirtnya kosong dear.. :)

      Delete
  38. Assalammualakm sis, aku mau order cerutti polosnya.. Masi ada?! Klo iya, aku pesen warna putih, pink, choco , neon gum, neon lime, salmon, maroon red, fuschia.. Dtunggu replynya y sis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear, untuk order silahkan langsung isi form order nya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  39. Kak suchi, mau tanya, ongkir ke nganjuk-jatim berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ongkir ke nganjuk Rp. 22.000 perkilogram dear, atau kamu bisa cek di www.jne.co.id

      Terima kasih.. :)

      Delete
  40. hi sis, what are the payment methods if ordering from singapore?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, we're using western union and Bank transfer via Maybank, BCA, and Mandiri.


      Thank you.. :)

      Delete
  41. Hi! Sis sy dari Malaysia, kalo shipping ke Malaysia brapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, untuk shipping ke malaysia IDR 215.000 per kilogram, tapi jika lebih berat maka biayanya akan lebih murah contoh untuk 2 KG total shipping nya jadi : IDR 310.000

      Terima kasih.. :)

      Delete
  42. hi sis, belum ada sale lagi kah ? ;)

    ReplyDelete
  43. kalo untuk yg gray ceruti bhannya tebel nggak? karena selama ini aku beli bahany kok beda2

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak say :) iya untuk neon lime, neon gum & mustard bahannya memang agak tebal :)

      Delete
  44. mbak..yg dusty pink n stone gray masih ada gak? makasi

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. Iya Transparan dear, untuk dalamannya paka inner ninja.

      Inner ninja kami ada disini : http://suchbysuchi.blogspot.com/p/hijab-apparels.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  46. Q td udh order trs ngguin kompr,,ya/ gmn,

    ReplyDelete
  47. Mba,saya udh email-an,udh transfer,kalo barangnya kira2 dikirim kapan ya? ditunggu secepatnya ya.

    ReplyDelete