SALE

Such! Happy Sale!
Up To 50% Discount for ALL PRODUCTS!
Grab them fast, only 1 piece available per model!
#happysuchthing beautiful!


Above: Batwing Hoodie Maroon Purple (IDR125,000)
Below: Top Pink (IDR140,000)


Above: Prospery Purple & Orange (each @IDR140,000)
Below: Rainbow Outer (IDR160,000)


Above: Flowery Outer Peach (IDR210,000); Layered Top Neon Gum & Neon Lime (each @IDR135,000)


Elegant Skirt Choco size S (IDR150,000)


 
Above: Maxi Drape Skirt Black (IDR175,000); Pencil Skirt Mustard (IDR170,000)
Below: Lilac Skirt size S Lime (IDR140,000)


Two Tone Scarf (available stock): Choco Green (1), Purple Pink (2)
Each @IDR50,000

Cashmere Scarf, only 1 piece available per color!
Available colors: Denim Black (IDR50,000)

69 comments:

  1. Dear, boleh minta detil ukuran elegant skirt yang M?

    ReplyDelete
  2. Kak aq yg maw order di Ig flowery skirtnya.....cara ordernya gmn kK

    ReplyDelete
    Replies
    1. flowery skirtnya sudah sold out dear.. :)
      Untuk order product kami yg lain langsung isi form nya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
    2. Kak....bukannya td di IG diminta isi form ya....ig aq...arra_np

      Delete
    3. Iyah,tapi ternyata flowery skirt nya sudah sold out dear.. :)

      Delete
  3. Dear Mbak,

    Mau tanya prospery top mash ada ga? en size nya brp nya...tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, masih ada dear, untuk prospery top nya.

      Ukurannya all size dear.. :)

      Delete
  4. nabilla annabellaJuly 31, 2013 at 2:44 PM

    Sis ak mau lovely outernya.. msh ada? Ak mw isi formnya tpi gbs kebuka: (

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada dear ukuran M dan L ,

      Coba di refresh ya dear, atau coba pakai browser lain.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  5. Udh d refresh mb... ttp aja gbs:( bs dr mail mba? Ato ada cp lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, coba di email ke sini yah :
      suchbysuchi@gmail.com

      Terima kasih.. :)

      Delete
  6. mba, waist sm hips feroce pants nya untuk uk.L nya brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, berikut ini detail ukurannya :
      SIZE: Pants S,M,L
      Details:
      S: Waist 64-84cm, length 102cm
      M: Waist 64-88cm, length 102cm
      L: Waist 68-92cm, length 102cm
      Material: Chiffon Cerruti

      Terima kasih.. :)

      Delete
  7. kakk, bella outer nya masih sale kah ??
    masi ada ?

    ReplyDelete
  8. assalammualaikum, bella outer masih ada warna apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam,

      Bella Outer ada warna Black dan Yellow

      Delete
  9. Mba, minta detail ukuran utk elegant skirtnya dong. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, saat ini tinggal yg warna COklat ukuran S,

      detailnya :
      - Length : 107cm
      - Waist : 66 - 80cm
      - Hip : 100 cm

      terima kasih.. :)

      Delete
  10. Assalamu aleikum! I live in Malaysia in Kuala Lumpur. I would like to buy wholesale brands of hijab: Zoya and KIVITZ. Where can I buy these brands? Email address in Malaysia to my email: kz.ganoderma@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      For further discussion please email us at :
      suchbysuchi@gmail.com

      Thank you.. :)

      Delete
  11. Mba elegant skirt yang S itu muat ngga kalo untuk org dengan berat bdn 53 kg tinggi 161 cm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau flowery outer masih ada?

      Delete
  12. Assalamualaikum,..mba flowery outer nya masih available kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear, ALhamdulillah masih ada yang warna peach.. :)

      Delete
  13. Masih sale kah? Cara ordernya gmn mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dear, untuk order isi form nya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  14. Replies
    1. Alhamdulillah masih yang warna peach dear.. :)

      Delete
  15. mba ellegant skirt yg warna coklat size S msh ada?

    ReplyDelete
  16. Masih ada dear yang S, tinggal 1 Piece.

    ReplyDelete
  17. kak, untuk flare choco masih discount ga?

    ReplyDelete
  18. sis untuk flare choco available?

    ReplyDelete
  19. Bella outer tan + Maxi drape skirt aqua blue masih ada yg diskon nggak mbak?

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum..maxi drape skirt detail sizenya gmn ka? diskonnya masih 50% kah? mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam, untuk maxi drape skirt all size,
      Size: All-size
      Measurement: Waist: 68-92cm; Length: 106cm

      DIskon nya 25% dari 350.000 jadi 260.000

      Delete
  21. assalamu"alaikum sist, untuk hijab style dvd vol.1 & 2 nya masih diskon ap ga ya ? terima kasih

    ReplyDelete
  22. Assalammualaikum sister. Saya dari Malaysia. Batwing Hoodie masih ada dijual lagi?

    ReplyDelete
  23. Peplum tux aztec ukurannya apa

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum, mbak Lavender Dress Purple itu bhannya apa ya? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah SOLD say :) Bahannya jersey (top) & chiffon (skirt)

      Delete
  25. Mba Suchi, scarf two tone grey blue dan choco green masih ada kah? terima kasih

    ReplyDelete
  26. Mbak two tone purplepink dan gray masi ada?trs maxi drape wrna pink ,batwing hoddie, layered top neon mba? Msh disc. Mba? Brp prsen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. twotone sudah sold out, maxi drape sold out, batwing hoodie maroon & layered top neon masih ada :)
      iya masih diskon 50%

      Delete
  27. 2 tone scarf kain jenis apa?

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum, kak cashmere scarf yg denim black masih kah? Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  29. kak, maxi drape skirtnya yg black masih ada ?

    ReplyDelete
  30. assalamualaikum mbak, layered top neon msh ada? tks

    ReplyDelete
  31. asslammualaikum teh Suci, aku mau order hijab nafla yg warna hitam ada ga? cari sana sini gak ada, di hijup.com adanya warna navy yg deketan sama warna hitam, kalau ada aku mau bgt teh, mohon infonya ya teh, aku juga udh coba isi form order tapi kok error terus :(
    ini email ku teh : black_star_125@yahoo.com
    terima kasih ya teh sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah bulan ini restock say
      di hijup ada, ini linknya ya: http://www.hijup.com/id/suchibysuchiutami

      Delete
  32. Mba, cashmere yang grey-gold masih ada kah?

    ReplyDelete
  33. Mba suci, two tonenya kapan restock lg? aku mau yg black pink

    ReplyDelete