Saturday, July 13, 2013

IED Collection from Such! by Suci Utami














To order, simply by filling the ORDER FORM above. Ramadhan Kareem and Happy Shopping!

20 comments:

  1. Teh Suchi.. Asslkm wr wb.. mau tanya: jersey basic dress-nya ada warna apa aja? Thanku.. wasslm wr wb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada warna Black dan Yellow dear, tapi yang warna yellow sudah fully booked untuk saat ini.


      Terima kasih.. :)

      Delete
  2. Cashmere shawlnya ada yg wrna merah ga kak? Bahannya tebel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada dear, bahannya tidak terlalu tebal, tapi tidak tipis juga.. :)

      Delete
  3. Mbaa suci sy udh order, tapi mau nambah item .... pas di invoice ak reply lg ngasih tau mau nambah. Bs ga tuh? apa hrs ngisi form lagi? Lah kl ngisi form lg tar kena ongkr lagi: (

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atas nama siapa dear? di email saja ke email yang mengirim invoice, mau tambah apa2 lagi.. :)

      Delete
  4. Bella outer ada warna apa aja yaa mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bella Outer yang ready :
      Black
      White
      Pale green
      Pink
      Yellow
      Blue
      DustyPink

      Terima kasih.. :)

      Delete
  5. Stock cashmere shawlnya masih ada gak mbaa.. sy mau order..gmna cara ordernya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk katalog cashmere yang available silahkan email kesini yah :
      suchbysuchi@gmail.com

      Terima kasih.. :)

      Delete
  6. Mba klo mau dpt katalog bgm...
    Store nya dmn aaja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua katalog kami ada di web blog ini dear,

      Untuk toko nya juga hanya online saja, dan untuk order tinggal isi form order yang ada di web ini.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  7. Mbaaa.. mau naya, kira" mash bisa order Aaliyah Chasmere sama Bella Outernya ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaliyah cashmere nya sold out dear, dan untuk bella outer belum produksi lagi.. :)

      Delete
  8. Minta pin bb ny teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. berikut ini pin bb nya dear : 277CC929

      tapi untuk order hanya via web yah.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  9. Teh basic dressnya yg available warna apa teh?

    ReplyDelete