New Arrivals

Such! Sabeena Set
Available in 2 colors: White-Purple & White-Gray
Price: IDR325,000 (dress) & IDR300,000 (outer)
Size: Allsize
Materials: Rayon (dress) & Boss (outer)
#happySUCHthing beautiful





New Collection
Diana Outer Pink & Lily Pants Black!
Also available in Sand & Black (outer); Tosca & Lime (pants)
Material: Balotelli (outer & pants)
Size: All-Size
Price: IDR345,000 (outer); IDR225,000 (pants)
Tisha Shirt White!
Also available in Mint & Pink
Material: Cotton Ima
Size: All-Size
Price: IDR285,000
Note: Please mix & match the shirt with your tank top as the material are slightly see-through (for white color)


Diana Outer Sand & Lily Pants Lime!
Also available in Black & Pink (outer); Black & Tosca (pants)
Material: Balotelli (outer & pants)
Size: All-Size
Price: IDR345,000 (outer); IDR225,000 (pants)


Diana Outer Black & Lily Pants Tosca!
Also available in Sand & Pink (outer); Black & Lime (pants)
Material: Balotelli (outer & pants)
Size: All-Size
Price: IDR345,000 (outer); IDR225,000 (pants)


Tisha Shirt White & Sofie Skirt Soft Pink!
Also available in Mint & Pink (shirt); Tosca & Dark Lime (skirt)
Material: Cotton Ima (shirt); Balotelli (skirt)
Size: All-Size
Price: IDR285,000 (shirt); IDR335,000 (skirt)
Note: Please mix & match the shirt with your tank top as the material are slightly see-through (for white color)


Tisha Shirt White & Sofie Skirt Tosca!
Also available in Mint & Pink (shirt); Soft Pink & Dark Lime (skirt)
Material: Cotton Ima (shirt); Balotelli (skirt)
Size: All-Size
Price: IDR285,000 (shirt); IDR335,000 (skirt)
Note: Please mix & match the shirt with your tank top as the material are slightly see-through (for white color)

81 comments:

  1. Sist... bisa beli aaliyah cashmere tourquise nya ja??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dear beli terpisah, tapi saat ini sudah fully booked dear.. :)

      Delete
  2. mba, ukuran pinggang peplum dress nya kok kecill huhuhu.. itu lingkar pinggang atau lebar pinggang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dear, itu lingkar dear, 54 stretch sampai 96cm dear.. :)

      Delete
    2. Bs bwtibu mnyusui Sist..? Ready Wrna Ap Yaa

      Delete
  3. Mbak ,aq mau mesen chasmere shawl red blacknya gmna yaaa caranya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk order silahkan langsung isi form ordernya disini :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Tapi untuk RedBlack nya sudah kosong.

      Silahkan kirim email kesini :
      suchbysuchi@gmail.com


      nanti kami kirimkan katalog Cashemere shawl yg masih available.

      Terima kasih.. :)Untuk order silahkan langsung isi form ordernya disini :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Tapi untuk RedBlack nya sudah kosong.

      Silahkan kirim email kesini :
      suchbysuchi@gmail.com


      nanti kami kirimkan katalog Cashemere shawl yg masih available.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  4. Replies
    1. Masih ada dear yg warna BLACK.. :)

      Delete
    2. Jombang, kabupaten Jombang : Rp. 22.000 / Kg
      Jombang, kabupaten jember : Rp. 29.000 / Kg

      Delete
  5. Naomi dress yg purplenya masih ada ga? Naomi dress yg ready yg wrna apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naomi Dress purpleya out of Stock dear, yang available saat ini Naomi dress Salmon.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  6. Aaliyah cashmere (gray) masih ada gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sudah out of stock dear.

      Silahkan email ke sini :
      suchbysuchi@gmail.com

      nanti akan kami kirimkan katalog Cashmere shawl yg masih available.


      Terima kasih.. :)

      Delete
  7. Bella outer dusty pink msh ada ?

    ReplyDelete
  8. asslamualaikum,
    FEROCE TOP (GREEN) nya masih ad kah?
    yg ready wrna ap aj kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      ALhamdulillah masih ada dear.. :)

      Delete
  9. Jersey basic dress nya yg wrna yellow msh ada sist? Itu all size ya? Saya biasa pkai dress LD : 90, bs pkai gk tu sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ALhamdulillah masih ada dear,

      Iya ukurannya All size degan detail sbb :
      SIZE: All Size
      Details: Bust 105cm, waist 64-100cm, length 142cm


      Terima kasih.. :)

      Delete
  10. bella outer ada warna apa aja mba?
    makasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini ada warna :
      Black
      White
      Pale green
      Navy Blue

      Terima kasih.. :)

      Delete
  11. jersey basic dress tanpa lengan ya sis?

    ReplyDelete
  12. lebar pinggul drape skirt brp mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berikut ini detail ukurannya :
      SIZE: All Size
      Details: Waist 68-92cm, length 106cm

      Untuk saat ini sedang kosong, insyaAllah minggu depan akan available lagi

      Delete
  13. Bella outee yg dusty pink atau salmon nya msh ada kah? Ongkir utk k tangerang brp sis? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bella Outer Salmon nya sold out dan yg dusty pink nya Fully booked dear.. :)

      Delete
    2. yang avail warna : Black, Navy Blue, Pale Green

      Delete
    3. Hai dear, kebetulan barusan yang pesan dusty pink cancel, kalau kamu memang minat silahkan langsung isi form ordernya yah.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  14. ongkir k tangerang berapa sis ??? thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ongkir ke tangerang Rp. 8.000 / kg dear.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  15. bela outer salmonya msh ada? berapa lama waktu pengiriman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bella Outer salmon nya kosong dear,

      Yang available warna :
      Black, Blue, Pink , Yellow

      Lama pengiriman tergantung daerah kamu dimana, biasa nya minimal 2 - 3 hari kerja dari hari kirim.

      Hari kirim kami senin, rabu dan jumat.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  16. hi sis nanya maxi drape skirt yang masih ada warna apa aja yah???
    terus suspender maxi skirt masih bisa dipesan gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maxi Drape yang available untuk saat ini tinggal Black dan Pale Green, untuk suspender nya sudah sold out dear.. :)

      Terima kasih

      Delete
    2. mba barangnya dah sampe. maksih yah. bagus banget

      Delete
    3. Alhamdulillah sudah sampai, senang sekali bacanya.. ^_^

      Semoga selalu bermanfaat ya dear.. Terima kasih.. ^_^

      Delete
  17. mba suchi aku pernah liat naomi dress nya ada yang berlengan panjang?? masih tersedia kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf dear, kami tidak pernah membuat naomi dress lengan panjang.. :)

      Untuk naomi dress yang biasa pun saat ini sold out.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  18. Assalamualaikum mba suci...
    klo mw pesen pleated pencil skirt warna black gmn caranya ya?
    trims....

    mala...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      Untuk order silahkan langsung isi form ordernya disini yah :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Terima kasih.. :)

      Delete
  19. Belle outernya msh warna apa ajah..??

    ReplyDelete
  20. Mba, two tone scarf nya tinggal warna apa? Feroce green dan flare choco masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kosong untuk two tone scarf warna grayblue dan brown gold, yang lain masih ada.

      Feroce green ada, flare choco kosong

      Delete
  21. apakah tdk restock lg untuk naomi outer sama innernya yg d pakai model mbk suci?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk naomi dress blm restock say, untuk inner masih available :)

      Delete
  22. sist, buat coryna dressnya, bisa dksh info buat panjang dressnya, ukuran dada sama ukuran pinggang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panjang ada 2 pilihan: 140cm & 133cm
      Lingkar Pinggang: 94cm
      Lingkar Dada: 100cm

      Delete
  23. bella dress n elsa dress detailnya size dnk mb...mksih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kirim pertanyaannya melalui email ya say
      makasih :)
      suchbysuchi@gmail.com

      Delete
  24. Elsa dressnya bahan apa *teh?

    ReplyDelete
  25. Cerutti scarf-nya di gambar Rp 75.000 tapi tulisan di bawahnya Rp 70.000. Yang benar yang mana ya, Kak?

    ReplyDelete
  26. Bella Dress sm Danish SKirt nya masih ada gak mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bella dress sold out say
      danish skirt masih ada :)

      Delete
  27. ada butiknya ga selain online? pengen coba dressnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah akan hadir di kemang bulan ini :)
      elsa dress lavender ada, LDnya 104, pinggangnya sekitar 90

      Delete
  28. Elsa Dress Lavender masih ada ga? ukuran dada dan pinggangnya brp ya?

    ReplyDelete
  29. Mau order Naomi Dress Pink, please detail....

    ReplyDelete
  30. Bella dress yg mint msh ada ga? Bisa beli di kemang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Polkam sheer outer n bella outer redi warna apa say?

      Delete
    2. polka sheer outer ada warna mocca :)
      bella outer kosong say

      Delete
  31. tisha shirtnya available warna apa aja say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. purple, pink, mint & white
      disini ya say: http://www.hijup.com/id/suchibysuchiutami

      Delete
  32. Mba.. lily pants nya bisa minta detail size nya.. krn lingkar paha ku cukup besar. Takut ga cukup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panjang Celana 94 cm
      Lingkar Pinggang 64 - 88 cm
      Lingkar Pinggul 110 cm
      lingkar paha 64cm

      Delete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Dear, diana outer sand masih ada nggak? all size atau sml? detil ukuran L brp? Tks

    ReplyDelete
  35. sis ongkir malang kabupaten brapa? makasi

    ReplyDelete
  36. dear admin tisha shirt white mash ada gak?

    ReplyDelete