Saturday, December 14, 2013

Such! Happy Sale!


Such! Happy Sale!
Discount up to 50% for ALL PRODUCTS!
*valid until December 31, 2013 or while stock last

Just go to our tabs above, or you can directly click here: Inner Scarf Ninja, Cotton Cloth Pashmina, Cerruti Series, Other Scarfs, Top, Bottom, New Arrivals & other Sale

#happysuchthing beautiful!

21 comments:

  1. Maauu ccp lagi dong,,masih komplit kan warna nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih lengkap dear.. :)

      Delete
    2. Udah aq isi yaa form order nya :)

      Delete
    3. invoice nya sudah dikirim ya dear, terima kasih.. ;)

      Delete
    4. Okay dear, paketnya sudah dikirim hari ini ya dear, silahkan di tunggu ya dear.. Terima kasih.. :)

      Delete
  2. assalamualaikum, mb suchi.. peplum dress n bella outer yg msh available wrn apa ya? Thanks - dewi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      Untk Peplum dress nya Fully booked,

      Untuk Bella Outer ada warna Orchid, sedangkan warna lain baru akan restock kira2 1- 2 minggu lagi.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  3. Mbak kl basic long skirtnya warna deep purple dipaduin sama peplum tux yg cocok warna apa?atw basic skirtnya warna mocca bt peplum tux top nya warna apa?thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Basic long skirt maksudnya Basic Maxi Skirt ya dear?

      Untuk warna Deep Purple bisa dengan peplum Tux citrus, tetapi untuk saat ini Peplum Tux nya fully booked semua dear.. :)

      Delete
  4. Mbak mo order basic maxi skirt warna purple atau mocca sama atasannya peplum tux yg cocok sm warna skirtnya mbak..kr2 warna apa mbak?makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk order silahkan langsung isi form ordernya disini ya dear :
      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html

      Untuk peplum tux nya tidak ada yang available, mungkin bisa dengan layered Top.. :)

      Delete
    2. Saya sdh kirim format ordernya mbak, tp blm ada invoicenya ke hp n alamat email saya..

      Delete
    3. Sudah dikirim dear, tadi pagi, barusan aku kirim lagi.. :)

      Delete
    4. Mbak mo ssaran dong kl skirt basic skirt warna deep purple cocoknya sm top layered top warna apa?trus kl saya tunggu yg btl booked bt peplum tux msh bisa dpt ga?thx

      Delete
  5. mbak cek email dunkk... ralat order, urgent (nauvalliaputri@ymail.com)
    thanx

    ReplyDelete
  6. mbk invoice orderku kok beum dikirim ya....(deeez.dd@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim dear, invoice nya silahkan di cek yah.. :)

      Delete
  7. mba,order atas nm nila sauri sdh dikirim blm ya?sdh sy trf hr selasa mlm tgl 24/12/2013,dan udh isi confirmasi pembyaran jg.tolong info,tq

    ReplyDelete
  8. Paket kamu masuk pengiriman hari ini yah, karena pengiriman rabu kemarin tanggal merah dear.

    mohon ditunggu yah, terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  9. Kak,msi ada last sock yg ttp diskon 50%?hehe yg mana aja kak?aq telat ni tau ada diskonnnya =(

    ReplyDelete