TOP

Such! Layered Top


Assalamualaikum beautiful!
Introducing our new top collection made from Chiffon Cerruti: Such! Layered Top!
Available in 12 lovely colours.





Name: Such! Layered Top
Materials: Chiffon Cerruti
Size: All-size
Price: IDR275,000

Reseller are welcome, please click HERE to order or email to: suchbysuchi@gmail.com for further info.

Notes:
*Colors in the picture and actual might be different due to lighting and color balance of the photos.
*Type of cloth fabrics might be different for each colors due to stocking from the distributor.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

35 comments:

  1. Mau order yg black dong...gmn cr nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. order disini ya: http://www.suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html :)

      Delete
    2. flowery outer peach msh ada ngga k?

      Delete
  2. Mbak, itu yg Layered Top tanpa lobang lengan ya?
    Tks

    ReplyDelete
  3. Ada dear lobang lengannya, model batwing gitu.. :)

    ReplyDelete
  4. k, flowry outer yang peach masih ada?

    ReplyDelete
  5. bella outer masih ada warna apa?

    ReplyDelete
  6. Salam mbak :)
    Naomi dress dan layered top sisa warna apa mbak?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam dear, untuk naomi dress nya sold out.

      Untuk Layered top ada warna : Salmon, Neon gum, Choco, Mustard

      Terima kasih.. :)

      Delete
  7. naomi dress nya kapan ada lagi ya?
    ini bisa dipake sama bumil nggak say?
    thank you...

    -echa-

    ReplyDelete
  8. bella outer citrus masih ada gk? mksh...






    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah masih ada dear, silahkan langsung isi form ordernya yah jika berminat.

      Terima kasih.. :)

      Delete
  9. mba mw tanya..
    kalo peplum tux choco dipasangin ama pleated skirt warna black cocok gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok dear, karena warna hitamnya netral.. :)

      Delete
  10. assalamualaikum kak, aq minat peplum dress yg warna dark blue.. masih adakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear, Peplum dress navy blue nya kosong dear.. :)

      Delete
  11. mba peplum dress yg masi available wrn apa yah?

    ReplyDelete
  12. peplum tux yg available warna apa aja mb?itu lengannya nerawang ya?harus pake daleman lg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peplum tux nya fully booked dear, iya lengannya nerawang.. :)

      Delete
  13. order peplum tux bisa gak

    ReplyDelete
  14. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Bella Outernya masih warna apaa ªƆa ♏Ƅåķ??
    Thanks

    ReplyDelete
  15. ♏Ƅåķ,, layered top dan bella outer ready warna ɑ̤̥̈̊ρ̥̥ɑ̤̥̈̊ ªƆª??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam dear,

      Bella Outer ada warna Orchid,

      Layered top ada warna Fuchisa, Pink, Mustard, choco, dan neon gum.

      Terima kasih.. :)

      Delete
    2. ♏Ƅåķ,, kirim ke luar pulau jawa ßȋ̝̊ȋ̝̊šɑ̈ªª??
      Masii ongkir ♏Ƅåķ??

      Delete
    3. Bisa dear, untuk ongkir tergantung daerah nya.. :)

      Untuk order langsung isi form ordernya disini yah :

      http://suchbysuchi.blogspot.com/p/how-to-order.html


      Delete
  16. sist saya baru aja terima pesanan dengan invoice 12113 untuk layered top salmon, apa bisa di retur jadi black saja sist, sebab warnanya ko beda ya sist, kalau ya, sy send back kemana ya untuk barang ini biar bisa retur ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelumnya kami ingin memberi tahu klo sebenarnya untuk perbedaan warna dan bahan sudah kami infokan dikatalog sebagai berikut:

      Notes:
      *Colors in the picture and actual might be different due to lighting and color balance of the photos.
      *Type of cloth fabrics might be different for each colors due to stocking from the distributor.

      tapi jika memang merasa perbedaannya terlalu jauh/menggangu, silahkan retur produk ke alamat ini:
      Jl. Persatuan No. 15 Rt 003 / 003
      Cinere, depok, 16514.
      (Depan Indomaret Jl. Persatuan)

      Terima kasih

      Delete
    2. ya sist bedanya aga jauh, ini barangnya dikirim lagi oleh saya by jne dan nanti sist kirim lagi ke alamat saya dengan black nya atau datang langsung saja ya sist ? apa blacknya ready ?

      Delete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum...
    Sist utk layered top wrn neon gum msh available ?

    ReplyDelete